troubleXmaker


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 أم علي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولي
v i punky
v i punky


انثى
عدد الرسائل : 1416
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

مُساهمةموضوع: أم علي بالصور   الثلاثاء يونيو 03, 2008 11:27 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت انقل اليكم ام علي بصور شكله روعه بس ماجربته
ياريت الي جربه يكتب رايه
المقادير :---------

- رقائق بف باستري .

- خبز الرقاق .

- 5 كاسات حليب .

- كأس سكر او حسب الرغبة .

- 2 قشطة كى دى دى .

- كوب او اثنين كريمة خفق سائلة او كيس دريم ويب .

- م ك نشا او كاسترد .

- مكسرات مشكلة ( فستق - جوز - لوز ) مدقوق .

- م ص دارسين ( قرفة ) او فانيليا حسب الرغبة .

الطريقة :---------

- اخبزي البف باستري في الفرن الى ان يتحمر جيداً .

- كسري البف باستري والرقاق في صينية واخلطيهم مع المكسرات .

- في هذه الأثناء اخلطي السكر مع الحليب السائل والقرفة .

- صبي نصف كمية الحليب على نصف كمية الرقاق اللي موجود في الصينية .

- ضعي بقية الرقاق في الصينية مع المكسرات وغطيه بالمتبقي من الحليب بحيث تكون كمية الحليب وفيرة .

في الخلاط :-----------

- اضيفي كاس او اكثر من الكريمة السائلة والسكر ( فنجان ) وتخفق حتى تتكثف .

- اضيفي القيمر وملعقة النشا او الكاسترد واخلطيهم مع الكريمة .

- ضعي الخليط على البف باستري ورتبيه .

- ضعي الصينية في الفرن وافتحيه من الأسفل لمدة ربع ساعة .

- افتحي النار من الأعلى لمدة دقائق معدودة حتى يصفر .

- اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد ثم ضعيها في الثلاجة .

- وقدميه .

وبالهناء والعافية

ملاحظات :----------

- بالنسبة لإضافة الكاسترد انا في هذه الطريقة اضفت الكاسترد ولكن في مرات لاحقة اضفت النشا وكانت الذ .

لأن طعم الكاسترد كان واضح في هذه الطريقة .

- يمكن تعتقدين ان ربع اوثلث ساعة لطبخها تعتبر كثير لكن انا تركتها لهذه المدة حتى يستوي النشا .

- انتبهي وانتي تحمرين من الأعلى انا لا يتحمر بشدة زي ما عملت انا .

- انتبهي ايضاً ان لاينشف الحليب في الأسفل , لذلك انصح باضافة كمية كافية من الحليب .




الصور









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Myo_oMy
.»ΨS.M.E.R.HΨ«.
.»ΨS.M.E.R.HΨ«.


انثى
عدد الرسائل : 1360
العمر : 25
العمل/الترفيه : punking
المزاج : coOoL
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: أم علي بالصور   الخميس يونيو 05, 2008 5:07 am



ثاانكس لولي عالطريقه ..

يلا ننتظرج تسوينهاا لنا .. هع



_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نسايم
v i punky
v i punky


انثى
عدد الرسائل : 1237
العمر : 24
العمل/الترفيه : student
المزاج : كوووووووول
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: أم علي بالصور   الخميس يونيو 05, 2008 5:40 am

مشكووووووورة خيو عمري ع الطريقة
ننتظر جديدج

تحياتي:نسايم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AnGeLoOo
v i punky
v i punky


انثى
عدد الرسائل : 1191
العمر : 24
العمل/الترفيه : student
المزاج : CoOoL
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: أم علي بالصور   الأحد يونيو 08, 2008 6:43 am

thanx looly
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لولي
v i punky
v i punky


انثى
عدد الرسائل : 1416
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: أم علي بالصور   الأربعاء يونيو 11, 2008 1:52 pm

ولكم ومشكورين ع المرورالكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أم علي بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
troubleXmaker :: ¨°o.ْ المنتديات الإجتماعية ْ.o°¨ :: منتدى الطبخ الصحة العامة-
انتقل الى: