troubleXmaker


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولي
v i punky
v i punky


انثى
عدد الرسائل : 1416
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

مُساهمةموضوع: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   الأربعاء مايو 07, 2008 3:01 pm

المقادير:


صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم

و بالهنا و العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Myo_oMy
.»ΨS.M.E.R.HΨ«.
.»ΨS.M.E.R.HΨ«.


انثى
عدد الرسائل : 1360
العمر : 25
العمل/الترفيه : punking
المزاج : coOoL
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   الخميس مايو 08, 2008 2:54 pm

ثانكس سيس عالطريقه ..

يلا ننتظرج تسوينها لنا .. هع هع

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لولي
v i punky
v i punky


انثى
عدد الرسائل : 1416
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   الأحد مايو 11, 2008 9:04 am

ولكم حياج الله

ومشكوره على المرور الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اسيرهـ الاحزان
the Punkies
the Punkies


انثى
عدد الرسائل : 391
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 31/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   الأحد يونيو 01, 2008 6:47 am

صانكيو حبوبه ع الطريقه
سلمت يمناكِـ
وربي يعطيج العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لولي
v i punky
v i punky


انثى
عدد الرسائل : 1416
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   الثلاثاء يونيو 03, 2008 11:09 pm

الله يعافيج اختي

ومشكوره ع المرور الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AnGeLoOo
v i punky
v i punky


انثى
عدد الرسائل : 1191
العمر : 24
العمل/الترفيه : student
المزاج : CoOoL
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   الأحد يونيو 08, 2008 6:48 am

thanx aloot
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لولي
v i punky
v i punky


انثى
عدد الرسائل : 1416
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   الأربعاء يونيو 11, 2008 1:51 pm

يسلمووو ع المرورالكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
troubleXmaker :: ¨°o.ْ المنتديات الإجتماعية ْ.o°¨ :: منتدى الطبخ الصحة العامة-
انتقل الى: