troubleXmaker


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لولي
v i punky
v i punky
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1416
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

مُساهمةموضوع: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   الأربعاء مايو 07, 2008 3:01 pm

المقادير:


صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
2 كوسة مقطعة حلقات
2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
كمية من البروكلي
2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور
زيت
فلفل اسود
مكرونة اسباجيتي او باستا
قطعتين ماجي
صوص الطماطم:
3 حبات طماطم صغيرة
ملعقة صغيرة معجون طماطم
فنجانين قهوة ماء
قطعة واحده ماجي
شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
فلفل حار أخضر او احمر
صلصة البشميل :
8 ملاعق اكل حليب بودر
4 كاسات كبيرة ماء
4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
1 جبن سليس ( شريحه )
شوية ملح
ملعقة صغيرة زبد

الطريقة :
اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
ثالثا نبدأ بعمل الباستا
توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
ثم تقدم في صحن التقديم

و بالهنا و العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Myo_oMy
.»ΨS.M.E.R.HΨ«.
.»ΨS.M.E.R.HΨ«.
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1360
العمر : 27
العمل/الترفيه : punking
المزاج : coOoL
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   الخميس مايو 08, 2008 2:54 pm

ثانكس سيس عالطريقه ..

يلا ننتظرج تسوينها لنا .. هع هع

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لولي
v i punky
v i punky
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1416
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   الأحد مايو 11, 2008 9:04 am

ولكم حياج الله

ومشكوره على المرور الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اسيرهـ الاحزان
the Punkies
the Punkies
avatar

انثى
عدد الرسائل : 391
العمر : 26
العمل/الترفيه : طالبة
تاريخ التسجيل : 31/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   الأحد يونيو 01, 2008 6:47 am

صانكيو حبوبه ع الطريقه
سلمت يمناكِـ
وربي يعطيج العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لولي
v i punky
v i punky
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1416
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   الثلاثاء يونيو 03, 2008 11:09 pm

الله يعافيج اختي

ومشكوره ع المرور الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AnGeLoOo
v i punky
v i punky
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1191
العمر : 26
العمل/الترفيه : student
المزاج : CoOoL
تاريخ التسجيل : 28/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   الأحد يونيو 08, 2008 6:48 am

thanx aloot
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لولي
v i punky
v i punky
avatar

انثى
عدد الرسائل : 1416
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري   الأربعاء يونيو 11, 2008 1:51 pm

يسلمووو ع المرورالكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة الباستا الايطاليه من يم يم تري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
troubleXmaker :: ¨°o.ْ المنتديات الإجتماعية ْ.o°¨ :: منتدى الطبخ الصحة العامة-
انتقل الى: