troubleXmaker


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 o:Ψ:نصائح مطبخية :Ψ:o

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
p!nk splash
.»Ψ S . p . r Ψ«.
.»Ψ  S . p . r  Ψ«.


انثى
عدد الرسائل : 1395
العمر : 24
العمل/الترفيه : rocking
المزاج : very coOol
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: o:Ψ:نصائح مطبخية :Ψ:o   السبت فبراير 02, 2008 4:50 am

لإختبار البينج بودر
يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث
فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا
التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته


* * * *
* * *
* *
*


لتطرية شرائح البفتيك
لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ،
يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة
ساعات قبل القيام بعملية الشى .


* * * *
* * *
* *
*


لسهولة نزع قشر الثوم
افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم
المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير



* * *
* *
*


افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك
يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية
لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد
من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن
نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل
الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية
الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية
الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل


* * * *
* * *
* *
*


اللحوم والدواجن المجمدة
يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى
بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ،
ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن
لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة
الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج
الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا
من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال
إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا
من صفاته قد تغيرت


* * * *
* * *
* *
*


اضافة الملح للطعام
يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية
عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن
يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ
على القيمة الغذائية للطعام .



* * * *
* * *
* *
*


عند انسكاب الصلصة أو الدهون
بفرن البوتاجازأو الميكرويف

قد يحدث هذا اثناء اعداد بعض المأكولات ،
مما قد يؤدى الى انبعاث الدخان من الفرن ،
يتم غلق الشعلة وتسكب كمية من الملح على
المكان الذى سقطت عليه الصلصة أو الدهون
مع مراعاة أن يكون الفرن مازال محتفظا بحرارته ،
وبعد دقيقة واحدة يزال الملح بقطعة
قماش أو أسفنجة نظيفة
ويمكن وضع اناء به كوب من الماء المغلى
وتركه يستكمل عملية الغلى فى الفرن وذلك لعدة دقائق ،
اذ ان البخار المتصاعد يساهم فى اذابة بقايا
الطعام الملتصق ، ثم تستكمل عملية التنظيف
بأستخدام قطعة قماش مغموسة فى الخل


* * * *
* * *
* *
*


وهذا سر القرمشه في البروست والمقالي
يتم اضافة البكنج بورد الى البقسماط المطحون
الذى يستخدم فى تحمير البفتيك والستيك
وصدور الدجاج وكذلك الاسماك...


تمنياتي للجميع بالفائدة Wink

s.p.r
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gfghd.yoo7.com
ملاك الطير
baby punk
baby punk


انثى
عدد الرسائل : 21
العمر : 29
العمل/الترفيه : الصداقة
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: o:Ψ:نصائح مطبخية :Ψ:o   الإثنين فبراير 04, 2008 11:20 pm

[تسلم ايدك حبووووبه]cherry cherry
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
p!nk splash
.»Ψ S . p . r Ψ«.
.»Ψ  S . p . r  Ψ«.


انثى
عدد الرسائل : 1395
العمر : 24
العمل/الترفيه : rocking
المزاج : very coOol
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: o:Ψ:نصائح مطبخية :Ψ:o   الثلاثاء فبراير 05, 2008 10:33 pm

Very Happy hi baby


thanx aweet 4 coming cherry

santa wish you like it

have a nice time rendeer

jocolor your sis

s.p.r cherry


.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gfghd.yoo7.com
queen of hell
.»ΨS.M.E.R.HΨ«.
.»ΨS.M.E.R.HΨ«.


انثى
عدد الرسائل : 513
العمر : 25
العمل/الترفيه : student
تاريخ التسجيل : 05/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: o:Ψ:نصائح مطبخية :Ψ:o   الأربعاء فبراير 06, 2008 12:28 pm

مشكوورة حبيبتي عل مساهمتج الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
p!nk splash
.»Ψ S . p . r Ψ«.
.»Ψ  S . p . r  Ψ«.


انثى
عدد الرسائل : 1395
العمر : 24
العمل/الترفيه : rocking
المزاج : very coOol
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: o:Ψ:نصائح مطبخية :Ψ:o   الخميس فبراير 07, 2008 11:33 am

تسلمين عمري على تشريفج الموضوع

و يا رب تكوني إستفذتي من النصائح

بس حبيبتي لا تذخلين مطبخكم إلا لما تنجحين في التراي خ خ خ

أخاف تفجرينه

و تطلعين شعرج طاير و لونج اسود و ما فيج إلا ضرسين خ خ خ

يصير شكلج كوووول

خخخخ

فديتج

s.p.r



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gfghd.yoo7.com
sweet punk
the Punkies
the Punkies


انثى
عدد الرسائل : 442
العمر : 24
العمل/الترفيه : punking
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: o:Ψ:نصائح مطبخية :Ψ:o   الجمعة مارس 14, 2008 3:42 pm

تسلمين حياتي ع الموضوع

وعلى الافادة الحلوة

تحياتي سويتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
p!nk splash
.»Ψ S . p . r Ψ«.
.»Ψ  S . p . r  Ψ«.


انثى
عدد الرسائل : 1395
العمر : 24
العمل/الترفيه : rocking
المزاج : very coOol
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: o:Ψ:نصائح مطبخية :Ψ:o   الجمعة مارس 28, 2008 4:23 am

يسلم لي وجودك غلاتي

ربي يخليج لي

اختج

s.p.r

_________________


جديد و حصرياً على منتدى

trouble maker

؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ كـ ـ ـ ـرسي الإعتـ ـ ـراف ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

على هذا الرابط

http://gfghd.yoo7.com/montada-f1/topic-t684.htm

لك من لديه فضول

و يريد الكشف عن أسرار باقي الأعضاء

سارع و إحجز لك مقعد .. عالمنتدى العام



لا يفوتك شي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gfghd.yoo7.com
بحرينية وأفتخر
the Punkies
the Punkies


انثى
عدد الرسائل : 417
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : هادئ
تاريخ التسجيل : 05/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: o:Ψ:نصائح مطبخية :Ψ:o   الأربعاء أبريل 09, 2008 7:50 am

مشكورة على المعلومات

تحياتي بحرينية وافتخر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
p!nk splash
.»Ψ S . p . r Ψ«.
.»Ψ  S . p . r  Ψ«.


انثى
عدد الرسائل : 1395
العمر : 24
العمل/الترفيه : rocking
المزاج : very coOol
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: o:Ψ:نصائح مطبخية :Ψ:o   الأحد مايو 04, 2008 10:06 am

العفــــــــو

s.p.r

_________________


جديد و حصرياً على منتدى

trouble maker

؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ كـ ـ ـ ـرسي الإعتـ ـ ـراف ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

على هذا الرابط

http://gfghd.yoo7.com/montada-f1/topic-t684.htm

لك من لديه فضول

و يريد الكشف عن أسرار باقي الأعضاء

سارع و إحجز لك مقعد .. عالمنتدى العام



لا يفوتك شي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gfghd.yoo7.com
لولي
v i punky
v i punky


انثى
عدد الرسائل : 1416
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 27/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: o:Ψ:نصائح مطبخية :Ψ:o   الأربعاء مايو 07, 2008 2:59 pm

يسلموو اختي على هذا الطرح


يعطيج العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
p!nk splash
.»Ψ S . p . r Ψ«.
.»Ψ  S . p . r  Ψ«.


انثى
عدد الرسائل : 1395
العمر : 24
العمل/الترفيه : rocking
المزاج : very coOol
تاريخ التسجيل : 26/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: o:Ψ:نصائح مطبخية :Ψ:o   الإثنين يونيو 30, 2008 3:29 am

يسلم لي تواجدج لرائع عزيزتي

_________________


جديد و حصرياً على منتدى

trouble maker

؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ كـ ـ ـ ـرسي الإعتـ ـ ـراف ¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛

على هذا الرابط

http://gfghd.yoo7.com/montada-f1/topic-t684.htm

لك من لديه فضول

و يريد الكشف عن أسرار باقي الأعضاء

سارع و إحجز لك مقعد .. عالمنتدى العام



لا يفوتك شي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gfghd.yoo7.com
 
o:Ψ:نصائح مطبخية :Ψ:o
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
troubleXmaker :: ¨°o.ْ المنتديات الإجتماعية ْ.o°¨ :: منتدى الطبخ الصحة العامة-
انتقل الى: